Pour génoise
6 œuf
5sucre vanille
250 g de farine
150g de sucre
1/2 de sachet de levure chimique
Une cuillère de cacao a mer
2 brique de crème liquide entière de 20cl=200g
400 g de chocolat noir
60g de beure
100g de sucre glace
100de chocolat blanc
4 cuillère de lait .ou remplacé par la crème
Une fois que les oeuf prête retiré du robot ajouté la farine et la leuvre tamisé et mélangé délicatement avec une spatule .en suite prendre une petite quantité pour ajouté le cacao mais et faut laissé plus pour génoise vanille car et faudras la séparé en deux .dans une grande plaqu de cuissons maitre le papier sulfurisé et ajouté dessu la génoise vanille .fournée 180° pendant 10 minute et une fois refroidie coupé la en deux .et cuire a son tour la genoise ou chocolat a 10 minut aussi ..
dans une casroule a feux doux maitre les 2 bruque de crème pendant 5 minut retiré du feux ajouté le chocolat noir et mélangé pendant quelque seconde et ajouté le beurre et réservé la en frais quelque minut pour quel refroidie .et une fois prête et faut la maître entre chaque génoise
Et remaitre en frais ou en congle pour allée vite qulque minute en suite prépare
Napolitaine géant Pour génoise 6 œuf 5sucre vanille 250 g de farine 200g de sucre 1/2 de sachet de levure chimique Une cuillère de cacao a mer Pour ganache 2 brique de crème liquide entière 400 g de chocolat noir 60g de beure Glaçage 100g de sucre glace 100de chocolat blanc 4 cuillère de lait .ou remplacé par la crème Préparation génoise Battre les œuf entier avec le sucre et sucre vanille laissé tourné pendant un moment jusque les oeuf doubles de volume et blanchi ajouté une petit goute de colorant jaune .mais c nn pas obligé Une fois que les oeuf prête retiré du robot ajouté la farine et leuvre tamisé et mélangé délicatement avec une spatule .en suite prendre une petite quantité pour ajouté le cacao mais et faut laissé plus pour génoise vanille car et faudras la séparé en deux .dans une grande plaque maitre le papier sulfurisé et ajouté dessu la genoise vanille .fournée 180° pendant 10 minuit et une fois refroidie coupé la en deux .et cuire a son tour la genoise ou chocolat a 10 minut aussi .. Préparation de ganache dans une casroule a feux doux maitre les 2 bruque de crème pendant 5 minut retiré du feux ajouté le chocolat noir et mélangé pendant qulque seconde et ajoute le beurr et réservé la en frais qulque minut pour quel refroidie .et une fois prête et faut la maître entre chaque génoise Et remaitre en frais ou en congele pour allée vite qulque minut en suite prépare le glaçage Dans un saladier maitre le sucre glace et le lait et mélangé pendant qulque seconde ensuite ajoute le chocolat blanc déjà fondu .et bien mélangé encore une fois .pr finire maitre le tout sur le gâteau .et ajoute la vermisel ou chocolat