750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour génoise

6 œuf

5sucre vanille

250 g de farine

150g de sucre

1/2 de sachet de levure chimique

Une cuillère de cacao a mer

2 brique de crème  liquide entière de 20cl=200g

400 g de chocolat noir

60g de beure

100g de sucre glace

100de chocolat blanc

4 cuillère de lait .ou remplacé  par la crème

Une fois que les oeuf prête retiré du robot ajouté  la farine et la leuvre tamisé  et mélangé délicatement avec une spatule  .en suite prendre une petite  quantité pour ajouté  le cacao  mais et faut laissé  plus pour génoise  vanille car et faudras la séparé en deux .dans une grande plaqu de cuissons  maitre le papier sulfurisé et ajouté dessu la génoise  vanille .fournée 180° pendant 10 minute  et une fois refroidie  coupé  la en deux .et cuire a son tour la genoise ou chocolat a 10 minut aussi ..

dans une casroule a feux doux maitre les 2 bruque de crème pendant 5 minut retiré  du feux ajouté le chocolat noir et mélangé pendant quelque  seconde et ajouté  le beurre  et réservé  la en frais quelque  minut  pour quel refroidie .et une fois prête  et faut la maître  entre chaque génoise

Et remaitre en frais ou en congle  pour allée  vite qulque minute  en suite prépare

Napolitaine géant
Pour génoise 
6 œuf 
5sucre vanille 
250 g de farine 
200g de sucre 
1/2 de sachet de levure chimique 
Une cuillère de cacao a mer 

Pour ganache 
2 brique de crème  liquide entière 
400 g de chocolat noir 
60g de beure

Glaçage 
100g de sucre glace 
100de chocolat blanc 
4 cuillère de lait .ou remplacé  par la crème 

Préparation génoise 

Battre les œuf entier avec le sucre et sucre vanille laissé  tourné  pendant un moment jusque les oeuf doubles de volume et blanchi ajouté une petit goute de colorant jaune .mais c nn pas obligé 
Une fois que les oeuf prête retiré du robot ajouté  la farine et leuvre tamisé  et mélangé délicatement avec une spatule  .en suite prendre une petite  quantité pour ajouté  le cacao  mais et faut laissé  plus pour génoise  vanille car et faudras la séparé en deux .dans une grande plaque maitre le papier sulfurisé et ajouté dessu la genoise vanille .fournée 180° pendant 10 minuit  et une fois refroidie  coupé  la en deux .et cuire a son tour la genoise ou chocolat a 10 minut aussi ..

Préparation de ganache
 dans une casroule a feux doux maitre les 2 bruque de crème pendant 5 minut retiré  du feux ajouté le chocolat noir et mélangé pendant qulque seconde et ajoute le beurr et réservé  la en frais qulque minut  pour quel refroidie .et une fois prête  et faut la maître  entre chaque génoise
Et remaitre en frais ou en congele  pour allée  vite qulque minut en suite prépare 

 le glaçage 

Dans un  saladier maitre le sucre glace et le lait et mélangé  pendant qulque seconde ensuite ajoute le chocolat blanc déjà  fondu .et bien mélangé  encore une fois .pr finire maitre le tout sur le gâteau  .et ajoute la  vermisel ou chocolat

Napolitaine géant Pour génoise 6 œuf 5sucre vanille 250 g de farine 200g de sucre 1/2 de sachet de levure chimique Une cuillère de cacao a mer Pour ganache 2 brique de crème liquide entière 400 g de chocolat noir 60g de beure Glaçage 100g de sucre glace 100de chocolat blanc 4 cuillère de lait .ou remplacé par la crème Préparation génoise Battre les œuf entier avec le sucre et sucre vanille laissé tourné pendant un moment jusque les oeuf doubles de volume et blanchi ajouté une petit goute de colorant jaune .mais c nn pas obligé Une fois que les oeuf prête retiré du robot ajouté la farine et leuvre tamisé et mélangé délicatement avec une spatule .en suite prendre une petite quantité pour ajouté le cacao mais et faut laissé plus pour génoise vanille car et faudras la séparé en deux .dans une grande plaque maitre le papier sulfurisé et ajouté dessu la genoise vanille .fournée 180° pendant 10 minuit et une fois refroidie coupé la en deux .et cuire a son tour la genoise ou chocolat a 10 minut aussi .. Préparation de ganache dans une casroule a feux doux maitre les 2 bruque de crème pendant 5 minut retiré du feux ajouté le chocolat noir et mélangé pendant qulque seconde et ajoute le beurr et réservé la en frais qulque minut pour quel refroidie .et une fois prête et faut la maître entre chaque génoise Et remaitre en frais ou en congele pour allée vite qulque minut en suite prépare le glaçage Dans un saladier maitre le sucre glace et le lait et mélangé pendant qulque seconde ensuite ajoute le chocolat blanc déjà fondu .et bien mélangé encore une fois .pr finire maitre le tout sur le gâteau .et ajoute la vermisel ou chocolat

Napolitaine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :