servie avec un bonne thé a la menthe
ingrédients: 500g de farine 50 g de semoule fine 1 demi petite càc de levure boulangère une càc de sel de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante Un bol de l'huil dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'eau tiède) rajouter l'eau tiède petit à petit pétrir énergiquement moi j'utilise le robot pendant une bonne dizaine de minutes, la pâte devient lisse, souple et pas collante et laissé posé une 20 de minut former des petites boules tout en huilant la pâte avec le mélange l'huil les boules doivent être de la taille d'une petite clémentine et laissé posé encore 10 petite minuit étaler finement une boule de pâte sur un plan huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés avec du l'huil, jusqu'a l'obtention d'une pâte fine Pour la farce 5 carottes 3 oignon 400 g de blanc de poulet Vermisel Champignons noir acheté chez les chinoi Épice spécial poulet acheté aussi chez les chinoi Sel Poivre L'huil de olive pour la cuisone Préparation Et faut haché les oignon. Et râpé les carotte et les faire revenir dans l'huil de olive et ajoute le poulet et tt le reste ingridien ensemble Une fois cuie laissé refroidie. Tout les étape et sont en images regardé juste amba👇 pour la cuisine a180° pendant 30 minut ( au four )
500g de farine
50 g de semoule fin
1 demi petite càc de levure boulangère
une càc de sel
de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante
Un bol de l'huil dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'eau tiède) rajouter l'eau tiède petit à petit pétrir énergiquement moi j'utilise le robot pendant une bonne dizaine de minutes, la pâte devient lisse, souple et pas collante et laissé posé une 20 de minut former des petites boules tout en huilant la pâte avec le mélange l'huil les boules doivent être de la taille d'une petite clémentine et laissé posé encore 10 petite minuit
étaler finement une boule de pâte sur un plan huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés avec du l'huil, jusqu'a l'obtention d'une pâte fine
5 carottes
3 oignon
400 g de blanc de poulet
Vermisel
Champignons noir acheté chez les chinoi Épice spécial poulet acheté aussi chez les chinoi
Sel
Poivre
L'huil de olive pour la cuisone
Et faut haché les oignon. Et râpé les carotte et les faire revenir dans l'huil de olive et ajoute le poulet et tt le reste ingridien ensemble Une fois cuie laissé refroidie. Tout les étape et sont en images regardé juste amba👇 pour la cuisine a180° pendant 30 minut