750 grammes
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servie avec un bonne thé  a la menthe

ingrédients:

500g de farine 

50 g de semoule fine

1 demi  petite càc de levure boulangère

une càc de sel

de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante

Un bol de l'huil 

dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'eau tiède)

rajouter l'eau tiède petit à petit

pétrir énergiquement moi j'utilise le robot pendant une bonne dizaine de minutes, la pâte devient lisse, souple et pas collante et laissé posé une 20 de minut

former des petites boules tout en huilant la pâte avec le mélange l'huil les boules doivent être de la taille d'une petite clémentine et laissé  posé encore 10 petite minuit 

étaler finement une boule de pâte sur un plan huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés avec du l'huil, jusqu'a l'obtention d'une pâte fine 

 Pour la farce 
5 carottes 
3 oignon 
400 g de blanc de poulet
Vermisel 
Champignons noir acheté chez les chinoi
Épice spécial poulet acheté aussi chez les chinoi
Sel 
Poivre
L'huil de olive pour la cuisone 
  Préparation 
Et faut haché les oignon. Et râpé les carotte et les faire revenir dans l'huil de olive et ajoute le poulet et tt le reste ingridien ensemble Une fois cuie laissé  refroidie.
Tout les étape et sont en images regardé  juste amba👇 pour la cuisine a180° pendant 30 minut ( au four )

ingrédients: 500g de farine 50 g de semoule fine 1 demi petite càc de levure boulangère une càc de sel de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante Un bol de l'huil dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'eau tiède) rajouter l'eau tiède petit à petit pétrir énergiquement moi j'utilise le robot pendant une bonne dizaine de minutes, la pâte devient lisse, souple et pas collante et laissé posé une 20 de minut former des petites boules tout en huilant la pâte avec le mélange l'huil les boules doivent être de la taille d'une petite clémentine et laissé posé encore 10 petite minuit étaler finement une boule de pâte sur un plan huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés avec du l'huil, jusqu'a l'obtention d'une pâte fine Pour la farce 5 carottes 3 oignon 400 g de blanc de poulet Vermisel Champignons noir acheté chez les chinoi Épice spécial poulet acheté aussi chez les chinoi Sel Poivre L'huil de olive pour la cuisone Préparation Et faut haché les oignon. Et râpé les carotte et les faire revenir dans l'huil de olive et ajoute le poulet et tt le reste ingridien ensemble Une fois cuie laissé refroidie. Tout les étape et sont en images regardé juste amba👇 pour la cuisine a180° pendant 30 minut ( au four )

La préparation

La préparation

La préparation  de la farce

La préparation de la farce

Mesaman farcie ou four

500g de farine

50 g de semoule fin

1 demi petite càc de levure boulangère

une càc de sel

de l'eau tiède en quantité suffisante pour obtenir une pâte souple, pas collante

Un bol de l'huil dans un plat, mélanger la farine, la semoule, le sel et la levure (diluée dans un peu d'eau tiède) rajouter l'eau tiède petit à petit pétrir énergiquement moi j'utilise le robot pendant une bonne dizaine de minutes, la pâte devient lisse, souple et pas collante et laissé posé une 20 de minut former des petites boules tout en huilant la pâte avec le mélange l'huil les boules doivent être de la taille d'une petite clémentine et laissé posé encore 10 petite minuit

étaler finement une boule de pâte sur un plan huilé, l'aplatir avec les doigts imbibés avec du l'huil, jusqu'a l'obtention d'une pâte fine

5 carottes

3 oignon

400 g de blanc de poulet

Vermisel

Champignons noir acheté chez les chinoi Épice spécial poulet acheté aussi chez les chinoi

Sel

Poivre

L'huil de olive pour la cuisone

Et faut haché les oignon. Et râpé les carotte et les faire revenir dans l'huil de olive et ajoute le poulet et tt le reste ingridien ensemble Une fois cuie laissé refroidie. Tout les étape et sont en images regardé juste amba👇 pour la cuisine a180° pendant 30 minut

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