750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

500g de farine

200g de sucre

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

2 sachet de sucre vanille

150g de beurre fondu,vos pauvait le faire aussi avec 1/2 verre de l'huil

Pour le décor

250g de confiture d'abricot

Un bol de jus d'Orange

Noix de coco râpée

ÉTAPE 1

Travaillez les oeufs avec le sucres.et sucre vanille

Ajoutez le beurre fondu mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien

mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

ÉTAPE 2

Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

ÉTAPE 3

Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.

ÉTAPE 4

Une fois sorties du four et sans attendre, trempez les dans le jus ensuite dans la confiture abricot

Passez les boulettes dans la noix de coco.et

Régalez-vous

Gâteau a la noix de coco marocaine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :