500g de farine
200g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 sachet de sucre vanille
150g de beurre fondu,vos pauvait le faire aussi avec 1/2 verre de l'huil
Pour le décor
250g de confiture d'abricot
Un bol de jus d'Orange
Noix de coco râpée
ÉTAPE 1
Travaillez les oeufs avec le sucres.et sucre vanille
Ajoutez le beurre fondu mélangez et ajoutez la farine avec la levure chimique. Bien
mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
ÉTAPE 2
Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
ÉTAPE 3
Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.
ÉTAPE 4
Une fois sorties du four et sans attendre, trempez les dans le jus ensuite dans la confiture abricot
Passez les boulettes dans la noix de coco.et
Régalez-vous