750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ngrédients (6 Portions) :

- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15 g de beurre
- 1 pot de gelée ou confiture
- sucre glace
- papier aluminium ou papier cuisson

Préparation de la recette : 

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes. 
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent. 
Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.
Enfournez au four préchauffé à 210° pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier. 
Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

ngrédients (6 Portions) : - 4 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 100 g de farine - 2 sachets de sucre vanillé - 1 cuillère à café de levure - 15 g de beurre - 1 pot de gelée ou confiture - sucre glace - papier aluminium ou papier cuisson Préparation de la recette : Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure. Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent. Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus. Enfournez au four préchauffé à 210° pendant 10 min. Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé. Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier. Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

- 100 g de sucre en poudre

- 100 g de farine

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 cuillère à café de levure

- 15 g de beurre

- 1 pot de gelée ou confiture

- sucre glace

- papier aluminium ou papier cuisson

Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.

Battez les blancs en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.

Tapissez la plaque du four de papier alu bien beurré, et versez ensuite la pâte dessus.

Enfournez au four préchauffé à 210° pendant 10 min.

Une fois la cuisson terminée, roulez le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.

Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.

Etalez la confiture sur la pâte, et roulez-le à nouveau, puis saupoudrez de sucre glace.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :