750 grammes
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- 3 oeufs

- 80 g de chocolat

- 70 g de sucre

- 25 g de beurre

- 25 g de farine

-200g de fraise

100g de sucre

-20cl de crème  liquide 30%

-2 gelatine

-150g de chocolat blanc

-20cl de crème  liquide

- 75 g d' eau

- 10g de gélatine

- 150 g de sucre

- 150 g de glucose

- 100 g de lait concentré sucré

- une cuillère de l'huil

Colorat de votre  choix

Blanchir légèrement les jaunes avec le sucre, ajouter la vanille liquide, le beurre fondu avec le chocolat au bain-marie.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange jaunes d'œufs, chocolat et beurre.

Ajouter la farine tamisée en pluie.

Étaler le biscuit sur une plaque couverte de feuille de cuisson et enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°.

Débarrasser sur une grille et laisser refroidir.

Mixé  les fraise avec le sucre et le cuire quelque  minut et ajouté  les 2 gelatine  et laissé  refroidire entre temps monté  la crème  liquide en chanty et ajouté  le colis de fraise froid .en suite remplire le moule et passé  le au congele

Une fois bien prie ajoute une danette praliné ou vanille en milieu. Et la mousse chocolat blanc

Pour le chocolat blanc faire fondre le chocolat blanc et ajouté  le a la crème  chanty .

Dans une casserole, faire chauffer, l'eau le sucre et le glucose, à ébullition, retirer du feu et ajouter la gélatine réhydratée et essorée

Une cuillère de l'huil

Ajouter le lait concentré sucré et  le colorant.

Mixer le tout, réserver au frais.

Chauffer le glaçage et à 30°

Pour le biscuit chocolat
- 3 oeufs
- 80 g de chocolat
- 70 g de sucre
- 25 g de beurre
- 25 g de farine

Pour la mousse 
-200g de fraise 
100g de sucre
-20cl de crème  liquide 30%
-2 gelatine 

Mousse chocolat blanc 
-150g de chocolat blanc
-20cl de crème  liquide 

Glaçage miroir 
- 75 g d' eau
- 10g de gélatine
- 150 g de sucre
- 150 g de glucose
- 100 g de lait concentré sucré
- une cuillère de l'huil
Colorat de votre  choix

Pour le biscuit chocolat :
Blanchir légèrement les jaunes avec le sucre, ajouter la vanille liquide, le beurre fondu avec le chocolat au bain-marie.
Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange jaunes d'œufs, chocolat et beurre.
Ajouter la farine tamisée en pluie.
Étaler le biscuit sur une plaque couverte de feuille de cuisson et enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°.
Débarrasser sur une grille et laisser refroidir.

Pour la mousse 
Mixé  les fraise avec le sucre et le cuire quelque  minut et ajouté  les 2 gelatine  et laissé  refroidire entre temps monté  la crème  liquide en chanty et ajouté  le colis de fraise froid .en suite remplire le moule et passé  le au congele 
 Une fois bien prie ajoute une danette praliné ou vanille en milieu. Et la mousse chocolat blanc
Pour le chocolat blanc faire fondre le chocolat blanc et ajouté  le a la crème  chanty .

Glaçage miroir 
Dans une casserole, faire chauffer, l'eau le sucre et le glucose, à ébullition, retirer du feu et ajouter la gélatine réhydratée et essorée
Une cuillère de l'huil
Ajouter le lait concentré sucré et  le colorant.
Mixer le tout, réserver au frais.

Montage de l'entremets :
Chauffer le glaçage et à 30°

Pour le biscuit chocolat - 3 oeufs - 80 g de chocolat - 70 g de sucre - 25 g de beurre - 25 g de farine Pour la mousse -200g de fraise 100g de sucre -20cl de crème liquide 30% -2 gelatine Mousse chocolat blanc -150g de chocolat blanc -20cl de crème liquide Glaçage miroir - 75 g d' eau - 10g de gélatine - 150 g de sucre - 150 g de glucose - 100 g de lait concentré sucré - une cuillère de l'huil Colorat de votre choix Pour le biscuit chocolat : Blanchir légèrement les jaunes avec le sucre, ajouter la vanille liquide, le beurre fondu avec le chocolat au bain-marie. Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange jaunes d'œufs, chocolat et beurre. Ajouter la farine tamisée en pluie. Étaler le biscuit sur une plaque couverte de feuille de cuisson et enfourner pour 15 à 20 min dans un four préchauffé à 180°. Débarrasser sur une grille et laisser refroidir. Pour la mousse Mixé les fraise avec le sucre et le cuire quelque minut et ajouté les 2 gelatine et laissé refroidire entre temps monté la crème liquide en chanty et ajouté le colis de fraise froid .en suite remplire le moule et passé le au congele Une fois bien prie ajoute une danette praliné ou vanille en milieu. Et la mousse chocolat blanc Pour le chocolat blanc faire fondre le chocolat blanc et ajouté le a la crème chanty . Glaçage miroir Dans une casserole, faire chauffer, l'eau le sucre et le glucose, à ébullition, retirer du feu et ajouter la gélatine réhydratée et essorée Une cuillère de l'huil Ajouter le lait concentré sucré et le colorant. Mixer le tout, réserver au frais. Montage de l'entremets : Chauffer le glaçage et à 30°

Coeur bombé
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