750 grammes
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140 g de farine

- 120 g de beurre fondu.c nn vos pauvait  remplacé  par 100 ml de l'huil

- 120 g de sucre

- 2 gros œufs

- 3 cuillères à soupe de lait

-2 cuillère de cacao

- 1/2 sachet de levure

- 1 cuillère à café de bicarbonate

- 1 cuillère à café de vanille liquid

Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier.

Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.

Ajouter le lait et la vanille.

Remplir les moules à cupcakes au 3/4. (En cas de moules papier : les disposer dans un ramequin ou autre pour éviter qu'ils ne s’aplatissent.)

Enfourner pendant 20 min à 200°C.

Une fois refroidir demouler

Ensuite décoré  avec une bonne crème  nutela

Recette :250g de crème mascarpone

20cl de crème  liquide

5 cuillère de nutela

Cupcake - kinder bueno
140 g de farine
- 120 g de beurre fondu.c nn vos pauvait  remplacé  par 100 ml de l'huil
- 120 g de sucre
- 2 gros œufs
- 3 cuillères à soupe de lait
-2 cuillère de cacao 
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de vanille liquid

Préparation de la recette : 

Préchauffer votre four à 200°C 
Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier.
Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux.
Ajouter le lait et la vanille.
Remplir les moules à cupcakes au 3/4. (En cas de moules papier : les disposer dans un ramequin ou autre pour éviter qu'ils ne s’aplatissent.)
Enfourner pendant 20 min à 200°C.
Une fois refroidir demouler

Et coupé le coeur du gâteau et faut allé bien en milieux  et ajouté  une crème celle que vos souhaité,personalment je met des danette  ou une ganache ou caramels. Une fois garnie refermé avec le bou de gâteau que vos avez retiré. 
Ensuite décoré  avec une bonne crème  nutela 
Recette :250g de crème mascarpone 
20cl de crème  liquide 
5 cuillère de nutela 

Monté la crème  et mascarponne bien ferme ensuite ajoute nutella. Décoré vos cupcake avec cette crème  délicieuse et avc un kinder bueno

Cupcake - kinder bueno 140 g de farine - 120 g de beurre fondu.c nn vos pauvait remplacé par 100 ml de l'huil - 120 g de sucre - 2 gros œufs - 3 cuillères à soupe de lait -2 cuillère de cacao - 1/2 sachet de levure - 1 cuillère à café de bicarbonate - 1 cuillère à café de vanille liquid Préparation de la recette : Préchauffer votre four à 200°C Faire fondre le beurre puis l'ajouter au sucre dans un saladier. Ajouter les œufs puis la farine, le bicarbonate et la levure. Bien mélanger le tout pour éviter les grumeaux. Ajouter le lait et la vanille. Remplir les moules à cupcakes au 3/4. (En cas de moules papier : les disposer dans un ramequin ou autre pour éviter qu'ils ne s’aplatissent.) Enfourner pendant 20 min à 200°C. Une fois refroidir demouler Et coupé le coeur du gâteau et faut allé bien en milieux et ajouté une crème celle que vos souhaité,personalment je met des danette ou une ganache ou caramels. Une fois garnie refermé avec le bou de gâteau que vos avez retiré. Ensuite décoré avec une bonne crème nutela Recette :250g de crème mascarpone 20cl de crème liquide 5 cuillère de nutela Monté la crème et mascarponne bien ferme ensuite ajoute nutella. Décoré vos cupcake avec cette crème délicieuse et avc un kinder bueno

Cup-cake kinder bueno
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