750 grammes
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un roulé en coeur avec patte a segarette

génoise 
4 oeufs
100g de sucre 
110g de farine
1/2 sachet de levure chimique 
Monté les blancs  et réservé les de côté, mélangé les jaune d"œuf  avec le sucre jusqu'à  les blanchir  ensuite ajouté les farine et la levure tamisé  et mélangé encore une fois et incorporées les blanc d'oeuf  délicatement avec une spatule pour ne pas faire tombé les blanc en neige .étalée la préparation sur la patte a sigarette en cœur,dans un plateau   rectangulaires enfourner 10 min à 180°
Pour la garniture
200g chocolat blanc 
40cl de crème liquide entière 
50 g de nous de coco
Colorant rouge 
Faire chauffée 20cl de crème incorporés les 200g de chocolat blanc mélangé jusqu'au que le chocolat soit fondu
Mettez au congele 20 min ensuite une fois bien froide ajouté les 20cl de crème et montée au batteurs avec la crème noix de coucou au arôme et mélangé le tout ,

Recette pâte a segarette
50 g de beurre
50 g de sucre glace
50 g de blanc d'œufs
50 g de farine 
préparation 

Blanchir le beurre en pommade avec le sucre glace.
Ajouter la moitié des blancs d'œufs, puis la farine tamisée.
Incorporer les blancs restants.
Colorer 
Remplire votre poche a douille avec la  pâte à cigarette colorée selon votre goût. Et sur le papier sulfurisé   faite les dessin de votre choix . Passer la au congele pour 30 minut .et la sortie
Recouvrir avec la génoise   
Cuire au four à 180 pendant 10  minutes.
Démouler à chaud délicatement. J'ai mie des étape en photo pour plus vos aidé regardé juste amba

génoise 4 oeufs 100g de sucre 110g de farine 1/2 sachet de levure chimique Monté les blancs et réservé les de côté, mélangé les jaune d"œuf avec le sucre jusqu'à les blanchir ensuite ajouté les farine et la levure tamisé et mélangé encore une fois et incorporées les blanc d'oeuf délicatement avec une spatule pour ne pas faire tombé les blanc en neige .étalée la préparation sur la patte a sigarette en cœur,dans un plateau rectangulaires enfourner 10 min à 180° Pour la garniture 200g chocolat blanc 40cl de crème liquide entière 50 g de nous de coco Colorant rouge Faire chauffée 20cl de crème incorporés les 200g de chocolat blanc mélangé jusqu'au que le chocolat soit fondu Mettez au congele 20 min ensuite une fois bien froide ajouté les 20cl de crème et montée au batteurs avec la crème noix de coucou au arôme et mélangé le tout , Recette pâte a segarette 50 g de beurre 50 g de sucre glace 50 g de blanc d'œufs 50 g de farine préparation Blanchir le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajouter la moitié des blancs d'œufs, puis la farine tamisée. Incorporer les blancs restants. Colorer Remplire votre poche a douille avec la pâte à cigarette colorée selon votre goût. Et sur le papier sulfurisé faite les dessin de votre choix . Passer la au congele pour 30 minut .et la sortie Recouvrir avec la génoise Cuire au four à 180 pendant 10 minutes. Démouler à chaud délicatement. J'ai mie des étape en photo pour plus vos aidé regardé juste amba

La première étape commencé  a dessiné les soeur

La première étape commencé a dessiné les soeur

Une fois fini réservé le plateaux au congele pour 30 minut

Une fois fini réservé le plateaux au congele pour 30 minut

Une fois que vos avez sortie la patte a segarette du congele étalé dercet la patte génoise

Une fois que vos avez sortie la patte a segarette du congele étalé dercet la patte génoise

Une fois que votre roulé cuie retourné vôtre génoise sur le  devant pour retiré le papier sulfurisé

Une fois que votre roulé cuie retourné vôtre génoise sur le devant pour retiré le papier sulfurisé

Retourné votre génoise sur le devant pour étalé  la crème

Retourné votre génoise sur le devant pour étalé la crème

Une fois que vos avez étalé  la crème commencé a enroulé

Une fois que vos avez étalé la crème commencé a enroulé

50 g de beurre

50 g de sucre glace

50 g de blanc d'œufs

50 g de farine

préparation

mélangé le beurre avec le sucre

Ajouter la moitié des blancs d'œufs, puis la farine tamisée.

Incorporer les blancs restants.

Colorer

Cuire au four à 180 pendant 10  minutes.

Démouler à chaud délicatement. J'ai mie des étape en photo pour plus vos aidé regardé juste amba

Roulé en coeur
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