un roulé en coeur avec patte a segarette
génoise 4 oeufs 100g de sucre 110g de farine 1/2 sachet de levure chimique Monté les blancs et réservé les de côté, mélangé les jaune d"œuf avec le sucre jusqu'à les blanchir ensuite ajouté les farine et la levure tamisé et mélangé encore une fois et incorporées les blanc d'oeuf délicatement avec une spatule pour ne pas faire tombé les blanc en neige .étalée la préparation sur la patte a sigarette en cœur,dans un plateau rectangulaires enfourner 10 min à 180° Pour la garniture 200g chocolat blanc 40cl de crème liquide entière 50 g de nous de coco Colorant rouge Faire chauffée 20cl de crème incorporés les 200g de chocolat blanc mélangé jusqu'au que le chocolat soit fondu Mettez au congele 20 min ensuite une fois bien froide ajouté les 20cl de crème et montée au batteurs avec la crème noix de coucou au arôme et mélangé le tout , Recette pâte a segarette 50 g de beurre 50 g de sucre glace 50 g de blanc d'œufs 50 g de farine préparation Blanchir le beurre en pommade avec le sucre glace. Ajouter la moitié des blancs d'œufs, puis la farine tamisée. Incorporer les blancs restants. Colorer Remplire votre poche a douille avec la pâte à cigarette colorée selon votre goût. Et sur le papier sulfurisé faite les dessin de votre choix . Passer la au congele pour 30 minut .et la sortie Recouvrir avec la génoise Cuire au four à 180 pendant 10 minutes. Démouler à chaud délicatement. J'ai mie des étape en photo pour plus vos aidé regardé juste amba
50 g de beurre
50 g de sucre glace
50 g de blanc d'œufs
50 g de farine
préparation
mélangé le beurre avec le sucre
Ajouter la moitié des blancs d'œufs, puis la farine tamisée.
Incorporer les blancs restants.
Colorer
Cuire au four à 180 pendant 10 minutes.
Démouler à chaud délicatement. J'ai mie des étape en photo pour plus vos aidé regardé juste amba