750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tiramisu spéculoos façon laycake

Tiramisu  spéculoos  façon layecake

Pour un cercle de 18cm et vos faut 
3 paquet de boudoir
1 paquet de spéculoos  mixé 
250g de mascarpone 
3 brique de crème  liquide 30% de 20cl en gr 200  ml 200
100g de sucre glace 
1/2 litre de café 
 
Préparation 
Préparé le café  et laissé  refroidir, monté la crème et la mascarponnse et ajouté  le sucre .et partagé  la en 2 laissé  une grand quantité pour la intérieur  de tiramisu. Et l'autre c pour couvrire le tira. .dans le cercle disposé les boudoir déjà trempé dans le café et ajoute une couche de crème sur les boudoir et les spycolose  mixé ,et encore répété ca une2 ème  fois disposé des boudoir et crème et speculose  .répété ces étape  moin 4 fois pour que votre laye cake soin bien haut..une fois que vos avez tt fini et faut maître le triramisu en moins 30 a 1h ou congle. Une fois sorti du congle retiré le cercles  a l'aide d'un couteau. Et pour finir recouvré le tiramisu avec la crème que vos avez réservé en frigo. Et pour la napage j'ai  prie le chocolat en grand surfaces. Mais c nn vos pauvait la préparé  même  a la maison.. si yas quelque chose qu vos avez pas comprie commenté juste amba

Tiramisu spéculoos façon layecake Pour un cercle de 18cm et vos faut 3 paquet de boudoir 1 paquet de spéculoos mixé 250g de mascarpone 3 brique de crème liquide 30% de 20cl en gr 200 ml 200 100g de sucre glace 1/2 litre de café Préparation Préparé le café et laissé refroidir, monté la crème et la mascarponnse et ajouté le sucre .et partagé la en 2 laissé une grand quantité pour la intérieur de tiramisu. Et l'autre c pour couvrire le tira. .dans le cercle disposé les boudoir déjà trempé dans le café et ajoute une couche de crème sur les boudoir et les spycolose mixé ,et encore répété ca une2 ème fois disposé des boudoir et crème et speculose .répété ces étape moin 4 fois pour que votre laye cake soin bien haut..une fois que vos avez tt fini et faut maître le triramisu en moins 30 a 1h ou congle. Une fois sorti du congle retiré le cercles a l'aide d'un couteau. Et pour finir recouvré le tiramisu avec la crème que vos avez réservé en frigo. Et pour la napage j'ai prie le chocolat en grand surfaces. Mais c nn vos pauvait la préparé même a la maison.. si yas quelque chose qu vos avez pas comprie commenté juste amba

Pour un cercle de 18cm et vos faut

3 paquet de boudoir

1 paquet de spéculoos mixé

250g de mascarpone

3 brique de crème liquide 30% de 20cl en gr 200 ml 200

100gr de sucre glace

1/2 litre de café

monté la crème et la mascarponnse et ajouté le sucre .

et partagé la en 2 laissé une grand quantité pour la intérieur de tiramisu

. Et l'autre c pour couvrire le tira. .dans le cercle disposé les boudoir déjà trempé dans le café et ajoute une couche de crème sur les boudoir et les spycolose mixé ,et encore répété ca une2 ème fois disposé des boudoir et crème et speculose

.répété ces étape en moin 4 fois pour que votre laye cake soin bien haut..

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :