750 grammes
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4oeuf

125g de sucre

100g de farine

25g de cacao a mer

Un sachet de levure chimiques

Préparation

Dans un robot tu met les oeuf et sucre .et tu laisse tourné en moin 15 minut jusque que sa double de volume et blanchi.et tu enleve ton boul de robot et tu ajoute la farine tamisé avc le cacao et le sachet de levure  tu mélange délicatement  avc une spatule ..et faut pas faire tombé tes oeuf et faut que ca reste mossou .et pour le moule et faut qui face 20cm et faut le beurré et fariné. Et tu le met pendant 25 minuit a 180 .et faut pas ouvrire le four pendant  la cuisson pour pas quel tombe la génoise

J'ai coupé  ma genoise en 3 .et j'ai  garnie en deux fois

Premier couche de crème c était  une mousse

Recette

4 œuf   200g de chocolat ou lait

Une brique de crème  liquide 30%de matier grasse monté en chantiy

Préparation

Séparé les blanc des jeaune. Et les blan et faut les monté  ajouté 75g de sucre dans les jeaune et faut mélangé jusque les blanchire .et faire fondre le chocolat en bas marie .et monté la crème  chantiy

Ajouté  les jeaune et le sucre au chocolat et mélangé  rapidement. Et incorporé  les blanc en neig délicatement avc une spatule .et faut que c bien mélangé  ajouté  la chantiy. Et réservé  ou frais en moin 2h avant de garnire le gâteau

3 eme couche  si une ganache au chocolat

125g de creme liquide

200g de chocolat

50 g de beurre

Préparation

Sur le feux a feux doux faire chauffée la crème et ajouté le chocolat et bien mélangé jusqu'à que devien lise et retiré  du  feux et ajouté les 50g de beurre. Réservé  au frais 15 minut au frais avant les utilisations. Et faut garnire le gâteau  avc n'est  trop liquide n'est  trop épaisse.

Et pour finire j'ai  fait des rose avec

2 boite de mascarpone

40cl de crème  liquide

4 cuillères de sucre glace

Et un 6grand cuillères  de nutella

Dans un robot ajouté la crème  liquide bien froid et mascarpone et sucre et laissé tourné  jusque que sa double de volume et foi monté  ajouté  nutella  et laissé  encore tourné  quelque  seconde une fois que votre crème  bien monté  remplire votre poche a douille et laissé  en frais 1h avant les utilisation

Dsl j'ai  oublier une étape  dans ma recette entre chaque couche de mon gâteau  j'ai  mie des kinder coupé  comme sur la photo.

(douille 1M wilton )

Pour une génoise 
4oeuf 
125g de sucre 
100g de farine
25g de cacao a mer 
Un sachet de levure chimiques 
Préparation 
Dans un robot tu met les oeuf et sucre .et tu laisse tourné en moin 15 minut jusque que sa double de volume et blanchi.et tu enleve ton boul de robot et tu ajoute la farine tamisé avc le cacao et le sachet de levure  tu mélange délicatement  avc une spatule ..et faut pas faire tombé tes oeuf et faut que ca reste mossou .et pour le moule et faut qui face 20cm et faut le beurré et fariné. Et tu le met pendant 25 minuit a 180 .et faut pas ouvrire le four pendant  la cuisson pour pas quel tombe la génoise 
J'ai coupé  ma genoise en 3 .et j'ai  garnie en deux fois
Premier couche de crème c était  une mousse
Recette 
4 œuf   200g de chocolat ou lait 
Une brique de crème  liquide 30%de matier grasse monté en chantiy 
Préparation 
Séparé les blanc des jeaune. Et les blan et faut les monté  ajouté 75g de sucre dans les jeaune et faut mélangé jusque les blanchire .et faire fondre le chocolat en bas marie .et monté la crème  chantiy 
Ajouté  les jeaune et le sucre au chocolat et mélangé  rapidement. Et incorporé  les blanc en neig délicatement avc une spatule .et faut que c bien mélangé  ajouté  la chantiy. Et réservé  ou frais en moin 2h avant de garnire le gâteau 
 
3 eme couche  si une ganache au chocolat 
125g de creme liquide 
200g de chocolat
50 g de beurre 
Préparation 
Sur le feux a feux doux faire chauffée la crème et ajouté le chocolat et bien mélangé jusqu'à que devien lise et retiré  du  feux et ajouté les 50g de beurre. Réservé  au frais 15 minut au frais avant les utilisations. Et faut garnire le gâteau  avc nest trop liquide n'est  trop épaisse. 
Et pour finire j'ai  fait des rose 
2 boite de mascarpone 
40cl de crème  liquide 
4 cuillères de sucre glace 
Et un 6grand cuillères  de nutella 
Dans un robot ajouté la crème  liquide bien froid et mascarpone et sucre et laissé tourné  jusque que sa double de volume et foi monté  ajoute nutella  et laissé  encore tourné  qulque seconde une fois que votre crème  bien monté  remplire votre poche a douille et laissé  en frais 1h avant les utilisation 
 Dsl j'ai  oublier une étape  dans ma recette entre chaque couche de mon gâteau  j'ai  mie des kinder coupé  comme sur la photo.

Pour une génoise 4oeuf 125g de sucre 100g de farine 25g de cacao a mer Un sachet de levure chimiques Préparation Dans un robot tu met les oeuf et sucre .et tu laisse tourné en moin 15 minut jusque que sa double de volume et blanchi.et tu enleve ton boul de robot et tu ajoute la farine tamisé avc le cacao et le sachet de levure tu mélange délicatement avc une spatule ..et faut pas faire tombé tes oeuf et faut que ca reste mossou .et pour le moule et faut qui face 20cm et faut le beurré et fariné. Et tu le met pendant 25 minuit a 180 .et faut pas ouvrire le four pendant la cuisson pour pas quel tombe la génoise J'ai coupé ma genoise en 3 .et j'ai garnie en deux fois Premier couche de crème c était une mousse Recette 4 œuf 200g de chocolat ou lait Une brique de crème liquide 30%de matier grasse monté en chantiy Préparation Séparé les blanc des jeaune. Et les blan et faut les monté ajouté 75g de sucre dans les jeaune et faut mélangé jusque les blanchire .et faire fondre le chocolat en bas marie .et monté la crème chantiy Ajouté les jeaune et le sucre au chocolat et mélangé rapidement. Et incorporé les blanc en neig délicatement avc une spatule .et faut que c bien mélangé ajouté la chantiy. Et réservé ou frais en moin 2h avant de garnire le gâteau 3 eme couche si une ganache au chocolat 125g de creme liquide 200g de chocolat 50 g de beurre Préparation Sur le feux a feux doux faire chauffée la crème et ajouté le chocolat et bien mélangé jusqu'à que devien lise et retiré du feux et ajouté les 50g de beurre. Réservé au frais 15 minut au frais avant les utilisations. Et faut garnire le gâteau avc nest trop liquide n'est trop épaisse. Et pour finire j'ai fait des rose 2 boite de mascarpone 40cl de crème liquide 4 cuillères de sucre glace Et un 6grand cuillères de nutella Dans un robot ajouté la crème liquide bien froid et mascarpone et sucre et laissé tourné jusque que sa double de volume et foi monté ajoute nutella et laissé encore tourné qulque seconde une fois que votre crème bien monté remplire votre poche a douille et laissé en frais 1h avant les utilisation Dsl j'ai oublier une étape dans ma recette entre chaque couche de mon gâteau j'ai mie des kinder coupé comme sur la photo.

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