4oeuf
125g de sucre
100g de farine
25g de cacao a mer
Un sachet de levure chimiques
Préparation
Dans un robot tu met les oeuf et sucre .et tu laisse tourné en moin 15 minut jusque que sa double de volume et blanchi.et tu enleve ton boul de robot et tu ajoute la farine tamisé avc le cacao et le sachet de levure tu mélange délicatement avc une spatule ..et faut pas faire tombé tes oeuf et faut que ca reste mossou .et pour le moule et faut qui face 20cm et faut le beurré et fariné. Et tu le met pendant 25 minuit a 180 .et faut pas ouvrire le four pendant la cuisson pour pas quel tombe la génoise
J'ai coupé ma genoise en 3 .et j'ai garnie en deux fois
Premier couche de crème c était une mousse
Recette
4 œuf 200g de chocolat ou lait
Une brique de crème liquide 30%de matier grasse monté en chantiy
Préparation
Séparé les blanc des jeaune. Et les blan et faut les monté ajouté 75g de sucre dans les jeaune et faut mélangé jusque les blanchire .et faire fondre le chocolat en bas marie .et monté la crème chantiy
Ajouté les jeaune et le sucre au chocolat et mélangé rapidement. Et incorporé les blanc en neig délicatement avc une spatule .et faut que c bien mélangé ajouté la chantiy. Et réservé ou frais en moin 2h avant de garnire le gâteau
3 eme couche si une ganache au chocolat
125g de creme liquide
200g de chocolat
50 g de beurre
Préparation
Sur le feux a feux doux faire chauffée la crème et ajouté le chocolat et bien mélangé jusqu'à que devien lise et retiré du feux et ajouté les 50g de beurre. Réservé au frais 15 minut au frais avant les utilisations. Et faut garnire le gâteau avc n'est trop liquide n'est trop épaisse.
Et pour finire j'ai fait des rose avec
2 boite de mascarpone
40cl de crème liquide
4 cuillères de sucre glace
Et un 6grand cuillères de nutella
Dans un robot ajouté la crème liquide bien froid et mascarpone et sucre et laissé tourné jusque que sa double de volume et foi monté ajouté nutella et laissé encore tourné quelque seconde une fois que votre crème bien monté remplire votre poche a douille et laissé en frais 1h avant les utilisation
Dsl j'ai oublier une étape dans ma recette entre chaque couche de mon gâteau j'ai mie des kinder coupé comme sur la photo.
(douille 1M wilton )
Pour une génoise 4oeuf 125g de sucre 100g de farine 25g de cacao a mer Un sachet de levure chimiques Préparation Dans un robot tu met les oeuf et sucre .et tu laisse tourné en moin 15 minut jusque que sa double de volume et blanchi.et tu enleve ton boul de robot et tu ajoute la farine tamisé avc le cacao et le sachet de levure tu mélange délicatement avc une spatule ..et faut pas faire tombé tes oeuf et faut que ca reste mossou .et pour le moule et faut qui face 20cm et faut le beurré et fariné. Et tu le met pendant 25 minuit a 180 .et faut pas ouvrire le four pendant la cuisson pour pas quel tombe la génoise J'ai coupé ma genoise en 3 .et j'ai garnie en deux fois Premier couche de crème c était une mousse Recette 4 œuf 200g de chocolat ou lait Une brique de crème liquide 30%de matier grasse monté en chantiy Préparation Séparé les blanc des jeaune. Et les blan et faut les monté ajouté 75g de sucre dans les jeaune et faut mélangé jusque les blanchire .et faire fondre le chocolat en bas marie .et monté la crème chantiy Ajouté les jeaune et le sucre au chocolat et mélangé rapidement. Et incorporé les blanc en neig délicatement avc une spatule .et faut que c bien mélangé ajouté la chantiy. Et réservé ou frais en moin 2h avant de garnire le gâteau 3 eme couche si une ganache au chocolat 125g de creme liquide 200g de chocolat 50 g de beurre Préparation Sur le feux a feux doux faire chauffée la crème et ajouté le chocolat et bien mélangé jusqu'à que devien lise et retiré du feux et ajouté les 50g de beurre. Réservé au frais 15 minut au frais avant les utilisations. Et faut garnire le gâteau avc nest trop liquide n'est trop épaisse. Et pour finire j'ai fait des rose 2 boite de mascarpone 40cl de crème liquide 4 cuillères de sucre glace Et un 6grand cuillères de nutella Dans un robot ajouté la crème liquide bien froid et mascarpone et sucre et laissé tourné jusque que sa double de volume et foi monté ajoute nutella et laissé encore tourné qulque seconde une fois que votre crème bien monté remplire votre poche a douille et laissé en frais 1h avant les utilisation Dsl j'ai oublier une étape dans ma recette entre chaque couche de mon gâteau j'ai mie des kinder coupé comme sur la photo.