750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

1 oeuf

5grand cuillère de fleur d'Orange

30g de sucre

2sachet de sucre vanille

La Moitié d'un  sachent de leveure chimique

80g de beurre

Une pincé de sel

500g de farîne

Et l'eau  tied pour finire de ramassé  la patte

Préparation

Dans un saladier maître tt les ingrédient en même

temps et les bien les mélangé ensemble  une foi que si bien mélangé ajouté  l'eau  et mélangé encore .et retiré la du saladier met la sur un plat de travaille et travaillée la bien jusque quel ne colle plus .ensuite formé  des petite boulle et laissé  reposé  qulque minut .âpre étalé  la avc un rouleau et faut la faire très  fine .ensuite pour la cuisson si dans l'huil et pour la cuire de chaque côté et faut tenire la patte avc une seul pour que avec  lautre vos retourné votre patte a chaque foi pour quel soi cuite de tout les cote pr ca et faut a chaque foi la retournée  avc une fourchette ver la patte une fois sortie de l'huil met la directement dans le miel

Chebakia
Chebakia
Chebakia
Chebakia
Chebakia
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :