1 oeuf
5grand cuillère de fleur d'Orange
30g de sucre
2sachet de sucre vanille
La Moitié d'un sachent de leveure chimique
80g de beurre
Une pincé de sel
500g de farîne
Et l'eau tied pour finire de ramassé la patte
Préparation
Dans un saladier maître tt les ingrédient en même
temps et les bien les mélangé ensemble une foi que si bien mélangé ajouté l'eau et mélangé encore .et retiré la du saladier met la sur un plat de travaille et travaillée la bien jusque quel ne colle plus .ensuite formé des petite boulle et laissé reposé qulque minut .âpre étalé la avc un rouleau et faut la faire très fine .ensuite pour la cuisson si dans l'huil et pour la cuire de chaque côté et faut tenire la patte avc une seul pour que avec lautre vos retourné votre patte a chaque foi pour quel soi cuite de tout les cote pr ca et faut a chaque foi la retournée avc une fourchette ver la patte une fois sortie de l'huil met la directement dans le miel